Minas... Simplesmente...

Jesus And The Seven Angels Of The Lord

Jesus And The Seven Angels Of The Lord
Jesus Cristo e Os 7 Anjos do Senhor

A Embaré Produtos Camponesa em Minas



A Embaré sempre norteou a sua produção por três diretrizes essenciais: Tecnologia Moderna, Mão de Obra Qualificada e Matéria Prima de Primeira Qualidade. Com essa visão empreendedora, a empresa vem trilhando um caminho de incessante progresso.



A fábrica da Embaré, instalada na cidade de Lagoa da Prata, MG, possui mais de 37,5 mil metros quadrados de área construída. Hoje a empresa tem capacidade para receber até 2,4 milhões de litros/dia de leite in natura, a principal matéria prima da Embaré. A qualidade é testada em todas as fases da produção, desde a recepção do leite até a liberação para venda. Para isso, a empresa conta com equipe técnica qualificada e com oito laboratórios próprios, reconhecidos por sua excelência. Rigorosas normas de qualidade também são exigidas dos fornecedores de matérias-primas e materiais de embalagens para a fabricação dos produtos. A armazenagem dos insumos é feita em salas climatizadas, com elevado padrão de higiene. Os processos de estocagem e expedição da Embaré são feitos em moderno depósito, garantindo a integridade dos seus produtos. Câmaras frias para acondicionar grandes volumes de produtos refrigerados e uma ampla área de estocagem garantem agilidade para a logística da Empresa.
Qualidade
Na fabricação dos produtos da Embaré, a qualidade é testada passo a passo, com a utilização de seus oito modernos laboratórios: captação de leite, físico-químico, microbiológico, cromatográfico, leite condensado/UHT, doces e caramelos, análise sensorial, águas e efluentes industriais. A qualidade também é controlada com o sistema de reserva de amostras “shelf-life”, que permite à Embaré monitorar a integridade dos produtos de qualquer lote, dentro do seu prazo de validade – cuidado fundamental que visa à preservação da reputação de suas marcas. Alcançando o mais alto padrão de excelência na qualidade dos ensaios ambientais, o Laboratório Águas e Efluentes da Embaré teve sua competência técnica, segundo os requisitos estabelecidos na norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2005, reconhecida pela Rede Metrológica de Minas Gerais. A preocupação com a qualidade de seus produtos e com o meio ambiente fez com que a Embaré conquistasse, em 2003, as certificações ISO 9001 e ISO 14001. A primeira foi substituída, em 2016, pela certificação da FSSC 22000, que é concedida a empresas que possuem sistema de gestão de segurança de alimentos implantado e eficaz. A segunda uma das mais importantes certificações de gestão ambiental, eleva a Embaré a padrões internacionais de preservação da natureza e proteção ao meio ambiente.


* Embaré Indústrias Alimentícias S/A *

* A Embaré em Lagoa da Prata *




O início das Instalações da Embaré em Lagoa da Prata
1961, os atuais controladores da Embaré, compram o Laticínios Lagoa da Prata daí começa a expansão Industrial, e não parou mais de crescer e levar o nome de Lagoa ao mundo inteiro, atualmente é a maior exportadora Brasileira de Leite em Pó (Camponesa) com qualidade Superior aos seus similares. A Embaré, hoje é orgulho de Lagoa da Prata, conhecida mundialmente pela qualidade de seus Caramelos e Produtos Lácteos em geral, Leite Condensado, Manteiga e toda a linha Camponesa.


Tel: (37) 3261-3344 
Apoio Cultural Visual Designers Marketing Minas



Visual Designers - Sua Parceira de todas as Horas


** Visual Designers Marketing Minas **

Nenhum comentário: